[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Mamzelle_Fifi, grifonovec  
Может пора приподнять налог?
МашутаДата: Среда, 04.03.2009, 19:38 | Сообщение # 16
Сержант
Статус: Offline
Про поднятие налога я согласна, но честно говоря 2 золотых пока для меня многовато, особенно если учитывать, что основной доход у всех идет с ок, а я их не продавала с 6-го уровня. Я бы согласилась на золотой. Возможно после покупки молотка ситуация изменится )) иначе я на него никогда не накоплю ))

-Marshall-Дата: Четверг, 05.03.2009, 00:37 | Сообщение # 17
Рядовой
Вобщем скажу я еще вот что.. поскольку у нас клан состоит из большинства НЕРЕАЛЬЩИКОВ, то ситуация с налогом выглядит весьма проблематичной для многих. Согласен с многими что 1.5-2з в месяц это довольно таки немало, учитывая что на мобах имеешь прибыль в 1-3серы... ок нет и т.д... Да, и еще. многие тут вот говорят о развитии и повышении ступени клана. Задам следующий вопрос:
1) ЗАЧЕМ НАМ ПОВЫШАТЬ СТУПЕНЬ КЛАНА ДО 2-й??? Для того чтобы было написано : 2-я ступень? И все? Или замок пойдем отбирать? Хз но мне кажется ненужно пока что....
2) даже если и брать вторую ступень, то завалить дракона учитывая основной уровневый костяк клана непредставляю возможным
3) Какие вы видите еще перспективы УЛУЧШЕНИЯ КЛАНА??? По-моему и так все довольно неплохо! Может сделаем легендарным? 1000евро/40 = 25 брюлей. вроде и немного - но я невкину....
ну или я чего то непонимаю может.. тогда распишите мне.. Гриф, хотел бы услышать хороший, информативный пост от тебя...

Привет, хочешь сосиску?

grifonovecДата: Четверг, 05.03.2009, 17:36 | Сообщение # 18
Генералиссимус
-Marshall-,
1)По поводу 2й ступени-Ясно что на замок мы не пойдём,но когда 2я ступень в клане будет 60 человек+можно сообразить альянс с кемто))
2)Пока дело дойдёт до костяного дакона в клане уже будет больше 8-9лвл с мороками Големов.Ещё существует такая фишка как редкая травля,от которой увернутся нельзя))
Ведь это не 2х дней дело увелечение ступени,нам хотьбы за месяцев 4-5 это сделать.

Люблю Драп !!!

ZoranderZedДата: Пятница, 06.03.2009, 14:00 | Сообщение # 19
Рядовой
я согласен с вами но у меня есть маленький вопрос а 4 сколько платить налог то 50серы изходя из вышесказанного
cool

Я один и второго как я нет

Kenny2009Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:49 | Сообщение # 20
Рядовой
я согласен со -Snoopi- ,что налог должен быть 50с prof

Да прибудет с тобой сила!

DragonssДата: Пятница, 06.03.2009, 23:39 | Сообщение # 21
Лейтенант
Quote (Kenny2009)
я согласен со -Snoopi- ,что налог должен быть 50с

Перечитай коментарии -Snoopi-

читерю по-черному

Острый_КоготьДата: Пятница, 06.03.2009, 23:44 | Сообщение # 22
Рядовой
В принципе я не против разных ставок налога для разных левлов, только без реала скопить на шмот трудновато. Я вот никак на шлем не накоплю. А в той одежке, что на мне сейчас, не всегда удачно могу бить мобов. А если постоянно копать камни, то играть когда, квесты делать? unsure

Коготь вам в печень!

DragonssДата: Суббота, 07.03.2009, 12:17 | Сообщение # 23
Лейтенант
Сегодня попил чаю,покурил и перечитал топик в сотый раз и меня осенило angel Налог я так понял будет собиратся с целью поднятия ступени клана правельно?если да то нужно ли это людям?знают ли чего это стоит?
Предложения:
1)Надо создать топ где глава розпишет, что надо делать для поднятия ступени клана!
2)Выдаст приблезительную сумму затрат на этот квест,от которой будет розщитыватся удобная сумма налога!
3)После выполнения первых двух пунктов провести тайное голосование где по процентам соц. опроса решим, стоит ли вобще падымать ступень клана и готовы ли мы к этому?
online2long Сам в шоке от написаного!

читерю по-черному

ScorpionLD3Дата: Суббота, 07.03.2009, 12:58 | Сообщение # 24
Рядовой
богатая казна и есть путь для развитие клана

СезарьДата: Пятница, 13.03.2009, 02:09 | Сообщение # 25
Сержант
Идея для размера налога для каждого уровня неплохая. Но я считаю что игроки до 5 лвла (включительно) могут платить по 50 с, а вот уже с 6-го и далее повышать налог на 50 с. Думаю так будет правильнее и логичнее. 2 з налог будет для 8 лвла, 2.5 з для 9-го. Не думаю что на этих уровнях это большие деньги)) cool Скаждого моба на уровень ниже по 15-20 серы падает. За день набил денег на налог и играй дальше сколько душе угодно. А про левлы 5 и ниже и говорить нечего, 50 серы это немного.
Я за повышение налога с уровнем!!! biggrin
Только мне интересно что я узнал про налоги в клане когда эта тема появилась... biggrin Надеюсь не штрафуют за неуплату налогов? cool

Добавлено (13.03.2009, 02:09)
---------------------------------------------

Quote (Dragonss)
3)После выполнения первых двух пунктов провести тайное голосование где по процентам соц. опроса решим, стоит ли вобще падымать ступень клана и готовы ли мы к этому?

Мы как пионеры! Всегда готовы!
Если исходить из этого, то нужно еще подумать стоит ли повышать свой личный уровень и качать доблесть?! biggrin

Сообщение отредактировал Сезарь - Пятница, 13.03.2009, 02:05

Стильная_БлондиДата: Суббота, 14.03.2009, 21:51 | Сообщение # 26
Сержант
А я согласна с Машутой и с LittleWitch, мне кажется что 1,5 золота все таки на моем уровне многовато, потому что надо одеватся тоже на что то, и тигра покупать.... huh

DragonssДата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:52 | Сообщение # 27
Лейтенант
Судя по тому как отписываются здесь люди я понял что многим безразличен розмер налога.Я прав?
Вот типерь интиресно много вазмущений будет если рукаводство само примет конкретную сумму налога?

читерю по-черному

Стильная_БлондиДата: Вторник, 17.03.2009, 15:34 | Сообщение # 28
Сержант
Ну половина клана про налоги свое мнение высказала wink

CrAzYMaNДата: Понедельник, 23.03.2009, 13:06 | Сообщение # 29
Сержант
Нет не платите ! Разруха и анархия ! или на худой конец ФАшИЗМ ! ( национал социализм ) вот где ПОрЯДОК ! biggrin

И вооще заберите меня жить в Европу......

LittleWitchДата: Четверг, 26.03.2009, 00:20 | Сообщение # 30
Сержант
может уже хватит ходить вокруг да около? wacko назовите уже конкретную сумму и начнем платить. wink а то так и просидим. Руководство, поставте уже точку, пожалуйсто.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz