Может пора приподнять налог?
|
|
grifonovec | Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:19 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Все сейчас расговаривают о том,что было бы не плохо поднять ступень клана.Но не все наверное знают что для этого нужно.Так вот поднятие ступени клана,это довольно таки дорогое удовольствие!(( Поэтому...предлагаю повысить налог!!! И так пишем кто сколько согласен платить-будем выводить среднюю суму. Отписываемся СРАЗУ,так как в начале марта уже пора платить!!
Люблю Драп !!!
|
|
| |
Mamzelle_Fifi | Дата: Суббота, 28.02.2009, 21:03 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| а можно мне когда я на 5 уровне буду налог платить? А то на 4ом пока проблемы с финансами, на 5 будет легче...
"Антракт, негодяи!" (с)
|
|
| |
--MARY-- | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 03:43 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я уже очень давно говорила, что надо поднять налог.... то что мы сейчас собираем по 40 серы это смешно!! Я предлагаю поднять где-то до 3 золота
|
|
| |
Dragonss | Дата: Вторник, 03.03.2009, 09:41 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| --MARY--, 3 з это явный перибор
читерю по-черному
|
|
| |
-Marshall- | Дата: Вторник, 03.03.2009, 11:37 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (Dragonss) --MARY--, 3 з это явный перибор та ну да...
Привет, хочешь сосиску?
|
|
| |
Хиттер | Дата: Вторник, 03.03.2009, 11:52 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Quote (Mamzelle_Fifi) а можно мне когда я на 5 уровне буду налог платить? А то на 4ом пока проблемы с финансами, на 5 будет легче... и на 6 лвл не так все хорошо с деньгами Quote (Dragonss) --MARY--, 3 з это явный перибор это очень мног для тех кто играет без реала И ВООБЩЕ НАЛОГ НАДА СДЕЛАТЬ ДЛЯ КАЖДОГО УРОВНЯ СВОЙ, А НЕ ДЛЯ ВСЕХ ОДИН ТАК БУДЕТ ПРАВИЛЬНО
|
|
| |
Dragonss | Дата: Вторник, 03.03.2009, 13:23 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Quote (Хиттер) И ВООБЩЕ НАЛОГ НАДА СДЕЛАТЬ ДЛЯ КАЖДОГО УРОВНЯ СВОЙ, А НЕ ДЛЯ ВСЕХ ОДИН ТАК БУДЕТ ПРАВИЛЬНО мне кажется что это правельно. предлагаю так: те, кто уровня 5 скидуют 1з ; те, кто уровня 6 скидуют 1,5з; те, кто уровня 7 - по 2з. и так далее. как вам идейка?
читерю по-черному
|
|
| |
Габриэла | Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:07 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| мне кажется что это правельно. предлагаю так: те, кто уровня 5 скидуют 1з ; те, кто уровня 6 скидуют 1,5з; те, кто уровня 7 - по 2з. и так далее. как вам идейка? Полностью поддерживаю!) помоему так будед правильно!:up:
Габриэла
|
|
| |
-Snoopi- | Дата: Вторник, 03.03.2009, 17:21 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (Dragonss) мне кажется что это правельно. предлагаю так: те, кто уровня 5 скидуют 1з ; те, кто уровня 6 скидуют 1,5з; те, кто уровня 7 - по 2з. и так далее. как вам идейка? поддерживую данную идею, что с каждым уровнем увеличивать налог на 50с
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:53 | Сообщение # 10 |
Сержант
| не знаю,как вам,но мне будет тяжело выплачивать 1з или 1,5 з. причина: я не реальщик,я все реже появляюсь в игре,у меня скоро 6 лвл,а следовательно копить надо на шмот. но если надо,я,конечно, постараюсь)) все таки надо подниматься в развитии клана...так что мой голос-ЗА
|
|
| |
-Marshall- | Дата: Среда, 04.03.2009, 00:01 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Что вам сказать.. впринципе я согласен! "НО" Хочу так, чтоб для всех участников клана была прозрачная политика трат налогов. Потому что я буду каждый месяц сдавать 1.5з и я хочу знать куда эти деньги идут...
Привет, хочешь сосиску?
|
|
| |
Хиттер | Дата: Среда, 04.03.2009, 00:22 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Quote (Dragonss) мне кажется что это правельно. предлагаю так: те, кто уровня 5 скидуют 1з ; те, кто уровня 6 скидуют 1,5з; те, кто уровня 7 - по 2з. и так далее. как вам идейка? с такими сумаи должны быть все согласны, либо надо искать компромис ДА и кто будет отвечать за сбор денег, их хранение и распределение это вопрос должен быть решон в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ Я не против предложеных сум, но иногда это может быть накладно, так что с должниками или теми кто не может заплатить вовремя налог надо тоже что то будет делать
Сообщение отредактировал Хиттер - Среда, 04.03.2009, 00:28 |
|
| |
Dragonss | Дата: Среда, 04.03.2009, 01:16 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Quote (Хиттер) ДА и кто будет отвечать за сбор денег, их хранение и распределение это вопрос должен быть решон в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ Ну этим вопросом занимаюсь я уже не первый месяц
читерю по-черному
|
|
| |
ScorpionLD3 | Дата: Среда, 04.03.2009, 17:31 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Я за развитие клана и нужно решат эту проблему как можно поскорее
|
|
| |
Dragonss | Дата: Среда, 04.03.2009, 17:43 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Quote (ScorpionLD3) Я за развитие клана и нужно решат эту проблему как можно поскорее топик о налоге а не о развитии клана!пажалуйсто напеши чтонить по существу!
читерю по-черному
|
|
| |